Ресторан ДУБРОВЪ ТЧУП ДЖЕТПРОФИТ
Ресторан на берегу реки. Гостевой и банкетный зал. Летний сад. Выездная регистрация свадеб.
Ресторан на берегу реки. Гостевой и банкетный зал. Летний сад. Выездная регистрация свадеб.
Стейк Рибай Прайм из мраморной говядины зернового откорма
Нежный паштет из цыпленка с джемом из черной смородины и белыми гренками
Русская уха из трёх видов рыбы с копчёной сметаной и ржаными гренками
Мясо камчатского краба с авокадо и вялеными томатами на чиабатте
Домашние мини-чебуреки с пряной аджикой и трюфельной сметаной
Драники с томленой говяжьей щекой, вешанками и выдержанной домашней сметаной
Драники картофельные с сёмгой домашнего посола, сметаной и красной камчатской икрой
Домашняя «Мимоза» с копчёным лососем и щучьей икрой
Борщ с печеными рёбрами и бородинскими чипсами
Овощи гриль
Томлёные говяжьи щёчки на сливочным пюре с красным виноградом и соусом Порто
Щи из квашенной капусты с уткой, белыми грибами и гренками «Дор Блю»
Сахалинские гребешки с кремом из сельдерея и печеной тыквой
Брускетта с нежным ростбифом, черри, хрустящей рукколой на трюфельном айоли
Шучья котлета по бабушкиному рецепту с икрой и картофельным пюре
Тёплый салат с ростбифом и свежей рукколой со шпинатом, с кедровыми орехами и спелой хурмой
Микс салат с тигровыми креветками, грушей и жареным сыром «Бри»
Хумус из нута с авокадо, оливками и тёплой питой
Тартар из мраморной говядины с трюфельным айоли
Карпаччо из мраморной говядины с копченой грушей, муссом из белых грибов и сыром Пармезан
Тартар из розового тунца со спелым манго и авокадо
Бифштекс из фермерской говядины с картофельным пюре и бочковыми огурцами
Стейк из розового тунца с молодыми цуккини, спелым авокадо и соусом из лемонграсса
Стейк из фермерской вырезки с молодым картофелем и бочковыми огурцами